Wie Sie Software-Updates vornehmen

Sie können jederzeit die neuesten Updates für Ihre Olympus Software herunterladen. Das ist ganz einfach und dauert nur wenige Augenblicke. Folgen Sie einfach den unten angegebenen Anweisungen.

Update-Prozedere für Olympus Viewer 3 Software

1. Zuerst sollten Sie sicherstellen, dass Sie Administratorrechte für Ihren Computer haben und das Ihr PC oder Mac mit dem Internet verbunden ist.

2. Starten Sie die OLYMPUS Viewer 3 Software

3. Wählen Sie im Hilfe-Menü "Software Update" aus.

4. Wenn Sie weitere Informationen sehen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Details". Um fortzufahren, klicken Sie auf "Update".

5. Nachdem Sie den Bedingungen zugestimmt haben, wird das Update aus dem Internet abgerufen und installiert. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird OLYMPUS Viewer 3 automatisch geschlossen und erneut geöffnet. Ihre Software wurde nun erfolgreich aktualisiert.

Update-Prozedere für Olympus Software [ib]

1. Zuerst sollten Sie sicherstellen, dass Sie Administratorrechte für Ihren Computer haben und das Ihr PC oder Mac mit dem Internet verbunden ist.

2. Starten Sie OLYMPUS software [ib].

3. Wählen Sie im Hilfe-Menü "Software Update" aus.

Ihre Software wird dann eine Kontrolle durchführen, um festzustellen, ober eine neuere Version zur Verfügung steht.

4. Nachdem Sie den Bedingungen zugestimmt haben, wird das Update aus dem Internet abgerufen.

5. Starten Sie die Installation, um das Update abzuschließen.